wer kann mir helfen???

Was wünscht Ihr Euch für Hilfe im Selbsthilfeforum zum Thema Alkohol, Selbsthilfe, Alkoholismus, Alkoholsucht, Alkoholkrankheit, Alkoholabhängigkeit und Coabhängigkeit?
Karsten
Administrator
Administrator
Beiträge: 31083
Registriert: 04.11.2004, 23:21
Geschlecht: Männlich

Beitrag von Karsten » 12.04.2008, 14:36

Hallo Kerstin,

hast Du es hinbekommen, sonst reden wir heute Abend mal im Chat da rüber?

Gruß
Karsten

stehauffrauchen
sehr aktiver Teilnehmer
Beiträge: 3702
Registriert: 22.03.2007, 18:04

Beitrag von stehauffrauchen » 12.04.2008, 18:40

Danke Karsten

die speedy hatte mit mir
sehr viel geduld gehabt,
nochmals danke ich habe alles begriffen.
liebe grüsse kerstin

stehauffrauchen
sehr aktiver Teilnehmer
Beiträge: 3702
Registriert: 22.03.2007, 18:04

Beitrag von stehauffrauchen » 19.05.2008, 21:14

hallo
ich möchte bei ""wer bin ich""bildlich vorstellen,
aber wie bekomme ich sie rein er ladet die bilder nicht hoch???

habe meine datei geöffnet und bin auf bilder hochladen gegangen
aber nichts passiert,hm

was mache ich falsch???

kerstin

Karsten
Administrator
Administrator
Beiträge: 31083
Registriert: 04.11.2004, 23:21
Geschlecht: Männlich

Beitrag von Karsten » 19.05.2008, 21:20

Hallo Kerstin,

hast Du vielleicht die erlaubte Dateigröße oder die erlaubten Bildmaße ( Höhe mal Breite ) überschritten?
Das würde dann aber als Fehlermeldung kommen.

Ich habe es eben noch mal getestet und es funktioniert.
Komme mal bitte in den Chat. Dann probieren wir es.

Gruß
Karsten

Mandy2

Beitrag von Mandy2 » 21.05.2008, 12:27

Hallo,

Habe Probleme beim Bilder einstellen. Mit viel Geduld, geht es zwar, aber nicht richtig, ebend. :roll: :oops:
Habe das von meinem TB, nun mal hier hin kopiert.

Aber leider immer noch das Prob. mit dem Neustart machen.
Also ich kann nur Eins reinstellen, Zwei geht gar nicht, dann kommt schon beim Bild anklicken die Meldung, can not found, kann nicht finden.
Muss dann erst Neustart machen, da er mir sonst, wenn ich ins Net will, immer noch diese Seite aufruft.
Bei Smilies habe ich dieses Prob. nicht.
Am Volumen kann es auch nicht liegen, da es immer klappt Sie gefahrlos einzustellen.
Kann es an den Popabblockern liegen?
Oder ist es weil die Kamera nicht mit Vista kooperiert?

Hat da bitte irgendjemand einen Rat für mich, das wäre sehr lieb.

MLG Marion

Karsten
Administrator
Administrator
Beiträge: 31083
Registriert: 04.11.2004, 23:21
Geschlecht: Männlich

Beitrag von Karsten » 21.05.2008, 12:33

Hallo Marion,

ich kann die Bilder in Deinem Tagebuch gut sehen.
Wenn Du zwei Bilder hochladen möchtest, ist dafür der Link "Bild einfügen und weiteres hochladen" vorgesehen, wenn das erste in der Vorschau angezeigt wird.

Da Du ja scheinbar die Menüführung in dem kleinen neuen Fenster siehst, hat das mit einem Popup Blocker nichts zu tun.

Gruß
Karsten

Mandy2

Beitrag von Mandy2 » 21.05.2008, 12:59

Hallo Karsten,

das Prob ist, das ich nach jedem Bild das schon drinne ist, die Fehlermeldung der Seite Cannon bekomme, oder wenn ich noch eins anklicke. Das ist dann reine Glückssache ob es dann abgeschickt werden kann oder nicht.
Steht das Bild drinne und ich will zum Beispiel bei mir oder wo Anders schreiben, dann schickt mich nach dem Absenden, oder wenn ich woanders surfen will, die Reise immer wieder auf die Seite, can not found von Cannon. Die beisst sich dann richtig fest.
Dann geht ohne Neustart gar nichts mehr.

Was meinst Du was ich gestern meine Kiste oft Neustart machen lasse habe.
Hoffe, das ist nicht schädlich, der PC ist ganz neu.

Ich weiss ja, das das nicht lebensnotwendig ist :lol: aber das macht mich echt bekloppt, wenn ich was machen möchte und son Mist erlebe, ohne es Lösen zu können :twisted: :oops:

Ich warte noch mal ab, vieleicht hat sonst noch jemand einen Rat,
sonst bleibt mir nichts anderes übrig, als den PCspezi anzurufen.
Man, das ist bestimmt wieder nur ne Kleinigkeit.
Ich danke Dir aber für Deinen Rat.

MLG Marion

speedy53

Beitrag von speedy53 » 21.05.2008, 13:02

Hallo Marion,

nur mal zum Verständnis, hast Du die Bilder auf Deinem PC gespeichert oder versuchst Du sie direkt von der Speicherkarte zu kopieren?

LG Speedy

Antworten