wer kann mir helfen???

Was wünscht Ihr Euch für Hilfe im Selbsthilfeforum zum Thema Alkohol, Selbsthilfe, Alkoholismus, Alkoholsucht, Alkoholkrankheit, Alkoholabhängigkeit und Coabhängigkeit?
Karsten
Administrator
Administrator
Beiträge: 31366
Registriert: 04.11.2004, 23:21
Geschlecht: Männlich

Beitrag von Karsten » 21.05.2008, 13:02

Hallo Marion,

jetzt habe ich erst verstanden. :lol: :oops:

Es liegt nicht an der Forensoftware, sondern an der Software der Kamera?
Da kann ich Dir leider auch nicht helfen.

Gruß
Karsten

Mandy2

Beitrag von Mandy2 » 21.05.2008, 13:06

Hallo Speedy,

die habe ich wohl im Ordner für Bilder, selbst wenn ich, die Bilder aufgespiele von der Cam, muss ich Neustart machen, weil, wenn ich mich ins Net logge, dann kommt auch wieder die blöde Meldung.

Und dann noch alles in Englisch, wo ich nur ein bischen verstehe, aber das ist mir zu schwer zu übersetzen.

MLG Marion

Mandy2

Beitrag von Mandy2 » 21.05.2008, 13:08

Brauche ich nu ne neue Cam?

speedy53

Beitrag von speedy53 » 21.05.2008, 13:12

Sorry Marion,

leider kann ich Dir da auch nicht weiterhelfen. Evetuell ist ja Deine Cam nicht kopatibel mit Vista??? Ich weiss es leider nicht! :oops:

Vielleicht liegt es an Deinen Einstellungen. Ich hoffe bzw. wünsche Dir, dass sich eventuell noch ein "PC-Spezialist" meldet.

Lieben Gruß
Speedy

Mandy2

Beitrag von Mandy2 » 21.05.2008, 13:15

Danke an Euch beide.

MLG Marion

Mandy2

Beitrag von Mandy2 » 21.05.2008, 15:08

Hallo,

ich glaube das Probl. ist gelöst, nach fast 2 Std, mit Pcspezi.

Also, Vista macht autmatisch Abdates und KB 944533 macht solche Probs.
Also Abdater auf manuell stellen, das KB löschen.
Und so kann ich, wie ich soebend ausbrobiert habe, meine Bilder einstellen.

Man bin ich froh.

MLG Marion

stehauffrauchen
sehr aktiver Teilnehmer
Beiträge: 3702
Registriert: 22.03.2007, 18:04

Beitrag von stehauffrauchen » 16.06.2008, 22:20

hallo karsten,

ich versuche wieder mal ein bild hier hochzuladen,

wenn ich auf senden komme funtioniert es einfach nicht,

ich möchte das heute nur mal ausprobieren um in den
nächsten tagen selbst es rein zu senden,
aber sagt mir doch mal was ich verkehrt mache????

es ist in datei drinne aber geht nicht zum senden..

Karsten
Administrator
Administrator
Beiträge: 31366
Registriert: 04.11.2004, 23:21
Geschlecht: Männlich

Beitrag von Karsten » 16.06.2008, 22:40

Hallo Sari,

so kann ich nicht wissen, wo es genau klemmt.
Schau mal in die oberste Reihe, wenn Du auf senden klickst, ob dort eine Fehlermeldung erscheint.

Gruß
Karsten

Antworten